Последовательность - основное правило любого ремонта.

Если вы решили сами сделать ремонт в квартире, то нужно сразу же определить последовательность комнат, которые вы будете ремонтировать.
Если вы решили сами сделать ремонт в квартире, то нужно сразу же определить последовательность комнат, которые вы будете ремонтировать.В результате, заканчивая последнюю комнату, выясняется, что первую уже нужно ремонтировать снова.
Не следует начинать ремонт с проходных комнат. Лучше всего будет начать с кухни, балкона, туалета и ванны. Так как, даже если вы потом здесь что-то запачкаете, это легко исправит влажная уборка. Далее переходим к спальне и гостиной. В последнюю очередь делаем ремонт в проходных местах: сквозные комнаты, коридор, прихожая.
Отметим те работы, которыми следует заняться в первую очередь и сделать их сразу по всей квартире. Это — стяжка полов, электрическая проводка. Далее приступаем к

отделке стен и потолков

. Когда вы будете уверены, что работы, связанные с пылью завершены, можно начинать клеить обои и ставить двери во всех комнатах. Не стоит делать этого раньше, так как и обои, и двери придут в негодность к концу ремонта. Поэтому на время пыльных работ лучше оставлять старые двери, а новые установить в финале ремонта.
Поэтому начиная

ремонт квартиры

, определите для себя точную последовательность, вам же будет легче и удобнее.
Последовательность - основное правило любого ремонта., добавлена на сайт 16 май. 2013 г..

Товары и услуги

Статьи

Контактная информация

Remont-Bam

Контактное лицо: Remont Bam

Телефоны: (098) 199-199-0

Адрес: Киевская обл., Киев, Киев

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Remont-Bam. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх